Холодильный стол для пиццы
Повару для приготовления пиццы, нужно подготовить не только тесто, а еще очень много ингредиентов, таких как соуса, овощи, мясо, рыбу и морепродукты, несколько видов сыров. И только после приступать к приготовлению пиццы.
Для того, что повару было удобно ее приготовить и все было под рукой, ему нужно организовать рабочее место, для этого и существует холодильный стол для приготовления пиццы.
Основная идея стола для пиццы заключается в том, чтобы все подготовленные продукты всегда были под рукой и в то же время хранились при нужной температуре.
Группа компаний «Пищевые технологии», разработало и произвела для этого столы:
1. Стол холодильный для приготовления пиццы ПищТех СХСП-14/7
2. Стол холодильный для приготовления пиццы ПищТех СХСП-14/7-Г
Разберем как устроены оба стола, в которых отличие только в материале столешницы:
- В нижней части стола имеется общая камера с двумя дверьми и полками, вмещающая гастроемкость стандарта GN1/1, для хранения продуктов и подготовленных заготовок теста. Так же в нижней части, справа расположен пульт управления с отображающейся температурой внутри стола и вентиляционная решетка для лучшей работы холодильной установки.
- В верхней части на задней стороне имеется надстройка в виде закрывающегося ящика, в который вставляются гастроемкости типа GN 1/6, в количестве 8 шт., для хранения соусов и подготовленных ингредиентов (овощи, мясо, сыры, морепродукты и т.д.). Она снизу соединена с основной камерой и тоже охлаждается.