Морозильные лари
Морозильный ларь -это холодильное оборудование предназначенное для хранения и демонстрирования замороженных продуктов. Они не заменимы в сфере розничной и оптовой торговли.
На что необходимо обращать внимание при выборе морозильного ларя: на материал крышки, объём камеры, температурный режим оборудования и температура окружающей среды.
Объём ларей составляет от 100л до 700л. Вид крышки: глухая и стеклянная. Температурный режим в морозильной камере до -45С.
Лари, имеющие глухую крышку, используются для длительного хранения продуктов, а не для их демонстрации. Чаще всего такое оборудование используется на складах, в подсобных помещениях, на кухнях, в кладовых предприятий общепита.
Лари со стеклянной крышкой устанавливают в торговых залах для демонстрации и реализации замороженных продуктов.
Преимущества использования морозильных ларей:
- компактность
- вместительность
- низкое электропотребление
- возможность брендирования
- стоимость
Одним из лидирующих производителей России является компания Frostor Group. Их морозильные лари обладают высокой термоизоляцией, цельным контуром системы, стильным дизайном, широким ассортиментом и сервисом во всех городах России.
Компания ООО «ТД Пищевые технологии» постоянно поддерживает ассортимент ларей на складе и предлагает наилучшую стоимость в сегменте.