Мастер-класс "Сухое вызревание мяса 30 дней. История, культура, потребление"
Мясо сухого вызревания с солевыми блоками в шкафе для созревания мяса Roal
Мероприятие состоится 04.04.2024 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 451-38-65 Станислав
8 (989) 123-34-68 Андрей
Программа Мастер-класса:
- Демонстрация работы Шкафа для созревания мяса Roal (Китай)
- Нарезка стейков с использованием Пилы ленточной для мяса Roal (Китай)
- Обжарка в гриль-мангале ПищТех (Россия)
- Приготовление в пароконвектомате MKN (Германия)
- А-ля карт решения
- Упаковка с помощью вакуумной машины Roal (Китай)
- Использование шоковой заморозки для хранения заготовок в аппарате Roal (Китай)
- Дегустация
Мероприятие состоится 04.04.2024 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 451-38-65 Станислав
8 (989) 123-34-68 Андрей