Мастер-класс "Деликатесы собственного производства. Колбаса в ресторане, сыровяленная, пеперони, салями, сальчечён, домашняя, купаты"
Мастер-класс Деликатесы собственного производства. Колбаса в ресторане, сыровяленная, пеперони, салями, сальчечён, домашняя, купаты
Собственное производство мясных деликатесов это всегда новый уровень вашего заведения. Мы расскажем что с чем вялить. Программа Мастер-класса:
• 1. Приготовление фарша в Мясорубке с охлаждением напольной LaMinerva TA 32X MAXI R LaMinerva (Италия)• 2. Приготовление рубленного фарша на процессоре кухонном Robot Coupe R301 ULTRA (Франция)
• 3. Вяление в шкафе для созревания мяса, сыра, колбасы SAMAREF STX 700 PV (Италия)
• 4. Нарезка на слайсере Amitek (Италия)
• 5. Приготовление купат в пароконвектомате ПР-06М (Россия)
• 6. Дегустация
• 7. Упаковочное решение: алюминиевые контейнеры для для готовых блюд. Вакуумное оборудование DZ -290P, подбор вакуумных пакетов
Мероприятие состоится 10.03.2022 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей