Мастер-класс "Ферментация мяса"
Мастер-класс Ферментация мяса – самое обсуждаемое направление в современной кулинарии
Программа Мастер-класса:
• Технология сухого созревания мяса 120 дней. Ферментация мяса в Шкафу для созревания мяса Samaref DE 700 RF PV BK (Италия)• Технология Су-Вид в пароконвектомате PIRON EXPLORA
• Дегустация говяжьих стейков, выдержанных по технологии сухого созревания мяса 120 дней и приготовленных двумя способами: на пароконвектомате ПищТех ПР-06 (Россия) и дровяной печи FLAMY (Россия).
• Приготовление начинки и соусов на Куттере с подогревом ROBOT-COOK от компании Robot Coupe (Франция)
• Упаковочное решение стейков
- Презентация вакуумного оборудования
- Преимущества вакуумной упаковки продуктов
- Ассортимент упаковочных материалов для работы Шеф повара.
Мероприятие состоится 24.06.2021 в 12:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей