Мастер-класс "КОПЧЕНИЕ. МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ"
Мастер-класс КОПЧЕНИЕ. МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ Совместно с RATIONAL
Узнайте, как сделать настоящий деликатес из недорогого мяса влажного вызревания - 21 день и заслужить лояльность клиента. Программа Мастер-класса:
• 1. Копчение совместно с шеф поваром RATIONAL в пароконветомате RATIONAL - (Германия)• 2. Технология влажного вызревания мяса вшкафу для выхревания мяса SAMAREF DE 700 RF PV (Италия)
• 3. Приготовление купат на шприце колбасном горизонтальный TG-7L
• 4. Жарим купаты в гриль мангале ПМ-0,25 (Россия)
• 5. Дегустация
• 6. Упаковочное решение: алюминиевые контейнеры для для готовых блюд. Вакуумное оборудование DZ -290P, подбор вакуумных пакетов.
Мероприятие состоится 03.03.2022 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей