Мастер-класс "Мясо и полуфабрикаты. Шоу мясного короля. Часть 1"
Мастер-класс Мясо и полуфабрикаты. Шоу мясного короля. Часть 1
Демонстрация работы ленточных пил. Измельчение и шоковая заморозка. Подготовка мяса для сухого созревания. Подробно расскажем о процессах и покажем на практике. Программа Мастер-класса:
• 1. Демонстрация работы ленточных пил для нарезки мяса и рыбы. Пила ленточная C/E 243 P LaMinerva (Италия).
Пила ленточная ПЛМ-240 (Белоруссия).
Предназначение и отличие ленточных полотен.
• 2. Измельчение мяса и овощей на куттере QS-620A (Roal).
• 3. Приготовление колбас на шприце TV-12L (Roal).
• 4. Шоковая заморозка полуфабрикатов в аппарат шоковой заморозки PRIMAX BF-P905C-DO (Италия).
• 5. Презентация мяса сухого созревания в холодильниках Samaref (Италия).
• 6. Приготовление купат в пароконвектомате ПР-06М (Россия).
• 7. Демонстрация работы Запайщика лотков HL 95 - простота и надёжность эксплуатации.
• Дегустация.
Мероприятие состоится 14.10.2021 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей