Мастер-класс "Производство полуфабрикатов на Итальянском оборудовании"
Мастер-класс Производство полуфабрикатов на Итальянском оборудовании
Полуфабрикаты собственного производства ( котлеты, купаты) как прибыльный бизнес. Деликатесы это просто! Программа Мастер-класса:
• Приготовление фарша с помощью мясорубки С/Е 22N S5 LaMinerva (Италия)• Приготовление котлет на котлетном аппарате La Minerva CE 653 (Италия)
• Панировка котлет на панировочном аппарате GASER COMPACT - льезон и панировка в одном аппарате (Испания)
• Приготовление фарша с помощью напольной мясорубки с ОХЛАЖДЕНИЕМ: TA 32X MAXI R 380В Enterprise LaMinerva (Италия)
• Приготовление колбас с помощью гидравлического шприца HMR SF-150
• Демонстрация работы шокера PRIMAX (Италия)
• Обжарка котлет в пароконвектомате ПищТех (Россия)
• Упаковка полуфабрикатов в лотки ГВУ при помощи запайщика лотков (Россия)
Мероприятие состоится 15.07.2021 в 12:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей