Мастер-класс "Птица в меню или как удивить гурмана"
Мастер-класс Птица в меню или как удивить гурмана
Утка по пекинский против утки по станичному, а также другие интересные рецепты приготовления птицы. Программа Мастер-класса:
• Приготовление утки по Пекински в парококнвектомате Rational (Германия)• Приготовление утки и овощей методом Sous vide в пароконвектомате ПищТех (Россия)
• Подготовка соусов в куттере Robot Coupe (Франция)
• Приготовление утки и цыплёнка в Гриль-мангале ПищТех (Россия)
• Дегустация приготовленных блюд
• Упаковочные предложения
- Вакуумная упаковка для Sous vide
- Машина упаковочная вакуумная DERBY 350, процесс вакумирования
- Фольгированный термо пакет для блюд приготовленных на мангале
Мероприятие состоится 29.04.2021 в 12:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей
Фото отчет