Мастер-класс "Слойка, Круасаны, Пироги - современные технологии производства слоёного теста"
Мастер-класс Слойка, Круасаны, Пироги - современные технологии производства слоёного теста
Тестораскаточная машина со станцией нарезки: оптимизация, экономия и стандартизация продукта. Существенная экономия на персонале без потери качества. Программа Мастер-класса:
• 1. Замес теста в тестомесе SIGMA (Италия)• 2. Раскатка теста в тестораскаточной машине FLAMIC (Италия)
• 3. Нарезка теста на станции FLAMIC (Италия)
• 4. Расстойка изделий в шкафу расстоечном ПищТех (Россия)
• 5. Выпекание в конвекционной печи ПищТех ПК-06 (Россия)
• 6. Приготовление начинок в пароконвектомате ПищТех ПР-06М (Россия)
• 7. Заморозка круасанов в шокере ПищТех (Россия)
• 8. Дегустация
Мероприятие состоится 14.04.2022 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей