Москва
Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.
8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)
Новости
11.12.2020 состоялся мастер-класс по приготовлению мяса, овощей и соусов. Приготовление с использованием пароконвектомата RATIONAL, куттера ROBOT COUPE, шкафа для созревания мяса SAMAREF.
11 декабря 2020 года «Пищевые Технологии» совместно с производителями Rational и Robot Coupe организовали мастер-класс для представителей ресторанов, кафе и мясных магазинов г. Краснодара, Краснодарского края и республики Адыгея.
11 декабря 2020 года «Пищевые Технологии» совместно с производителями Rational и Robot Coupe организовали мастер-класс для представителей ресторанов, кафе и мясных магазинов г. Краснодара, Краснодарского края и республики Адыгея.
Состоялись мастер-классы по работе с пароконвектоматом «Пищтех» ПР-10М для образовательных и оздоровительных учреждений Краснодарского края.
В ноябре и декабре 2020 года в рамках работы демонстрационного зала Торгового дома «Пищевые Технологии» и завода «ПищТех» состоялось три мастер-класса для работников общепита государственных учреждений.
В ноябре и декабре 2020 года в рамках работы демонстрационного зала Торгового дома «Пищевые Технологии» и завода «ПищТех» состоялось три мастер-класса для работников общепита государственных учреждений.
4 марта 2019
1 марта 2019 года компания "Торговый дом Пищевые технологии" стала победителем в конкурсе "Лучший экспортер 2018 года" в номинации "предприятие-производитель".
Конкурс проводил ЦЕНТР КООРДИНАЦИИ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. http://www.kubanexport.ru/events/1/143/konkurs-luchshii-eksporter-2018-goda/
Конкурс проводил ЦЕНТР КООРДИНАЦИИ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. http://www.kubanexport.ru/events/1/143/konkurs-luchshii-eksporter-2018-goda/
ГЛАДИЛЬНЫЕ КАТКИ в полной комплектации.
- регулируемая скорость и температура глажения
- износостойкая обмотка вала: металлическая шерсть или пружинная Springpress
- хромированное покрытие гладильного лотка*
- электрический прижим лотка*
- вентилятор отсоса пара*
*только у ВГ-1430, 1630, 2030
- регулируемая скорость и температура глажения
- износостойкая обмотка вала: металлическая шерсть или пружинная Springpress
- хромированное покрытие гладильного лотка*
- электрический прижим лотка*
- вентилятор отсоса пара*
*только у ВГ-1430, 1630, 2030
Скидка на весь модельный ряд 10%!
Подробности уточняйте в отделе продаж.
Торговый дом "Пищевые технологии" рада предложить своим клиентам разделочные доски из бука собственного производства!
Изготавливаем в кратчайшие сроки любую доску по вашим размерам, с индивидуальным подходом к каждому проекту.
Наши цены Вас приятно удивят!
Изготавливаем в кратчайшие сроки любую доску по вашим размерам, с индивидуальным подходом к каждому проекту.
Наши цены Вас приятно удивят!
ТД "Пищевые технологии" принял участие в выставке FoodTech Krasnodar, которая проходила с 24 –26 апреля 2018 в ВКК "Экспоград Юг".
FoodTech Krasnodar – это выставка оборудования, материалов и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России.
FoodTech Krasnodar – это выставка оборудования, материалов и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России.
Срок окупаемости инвестиций и получение прибыли – это первостепенные аспекты ведения успешного бизнеса. Вложения в прачечный бизнес, как правило, окупаются довольно долго. На сегодняшний день уже существует ряд способов значительно повышающих рентабельность прачечных. Одним из таких способов является снижение энергопотребления прачечного оборудования. И речь здесь пойдёт не о «специфических» паровых машинах (ведь не у каждой прачечной найдётся под боком паровая котельная), выпуск которых...
Кроссовки для занятий спортом, мотоциклетный или велосипедный шлем и дорогая шуба – все эти вещи невозможно почистить обычным стандартным способом. Но дезинфекция, хотя бы периодическая, этим вещам явно не помешает. На этот случай имеется одно эффективное решение - озонирующий шкаф "Вега" ВШО-800.