8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)
Статьи
Полезные статьи и качественная информация от профессиональных шеф-поваров и экспертов.
Мы приходим в кафе и рестораны чтобы отдохнуть, вкусно поесть, расслабиться и насладится уникальной атмосферой. Обстановку заведения создают, конечно же, люди: дизайнеры, повара, администратор и официанты. Лицо каждого сотрудника является лицом принимающего гостей ресторана, кафетерия, бистро, столовой, бара. Поэтому очень важно уделять внимание как умению расположить к себе посетителей, так и внешнему виду персонала заведения, ведь встречают практически всегда по одежке.
Коробка для пиццы - Сегодня это блюдо заказывают во всем мире и на дом, и в офисы. Например, в России это постоянно делают каждые три семьи из десяти. И всякий раз оно должно быть доставлено до двери горячим и свежим, как будто его буквально минуту назад достали из печи.
Первостепенную роль в сохранении свежести и привлекательного вида этого блюда играет упаковка. Какой же должна быть коробка для пиццы?
Первостепенную роль в сохранении свежести и привлекательного вида этого блюда играет упаковка. Какой же должна быть коробка для пиццы?
Тепловой щуп или термощуп— это устройство, похожее на поварскую иглу.
Он соединяется с пароконвектоматом проводами, защищенными термоизоляцией.
Термощуп применяются для измерения температуры внутри продукта.
Хотите вы приготовить стейк нужной прожарки без особого контроля?
Сделать идеальный ростбиф?
Именно щуп поможет это сделать.
Он соединяется с пароконвектоматом проводами, защищенными термоизоляцией.
Термощуп применяются для измерения температуры внутри продукта.
Хотите вы приготовить стейк нужной прожарки без особого контроля?
Сделать идеальный ростбиф?
Именно щуп поможет это сделать.
Пастила – это настоящее русское лакомство. Его начали изготавливать на Руси в XIV веке. Изначально в его состав входили только яблоки и мед. По структуре пастила была подобна ириске с тягучей консистенцией. В XVI веке яблочное пюре начали сбивать с яичным белком, из-за чего десерт приобрел кремовый оттенок и напоминал зефир. Сегодня производится фруктовый старорусский деликатес по разным рецептурам, радуя своим диетическим составом.
• Бойлерные пароконвектоматы появились первыми, принцип их действия: в отдельной ёмкости, называемой «бойлером», нагревается вода, а получаемый в процессе кипения пар поступает в варочную камеру.
• Инжекторные пароконвектоматы используют технологию так называемого «прямого впрыска». В этом случае вода распыляется на раскалённые нагревательные элементы, моментально превращаясь в пар.
• Инжекторные пароконвектоматы используют технологию так называемого «прямого впрыска». В этом случае вода распыляется на раскалённые нагревательные элементы, моментально превращаясь в пар.
Мясорубки с функцией охлаждения – это новаторское оборудование.
Функция охлаждения дает возможность получить на выходе более качественный фарш с привлекательным внешним видом, который при дальнейшей обработке не потеряет своих характеристик.
К примеру, многие рецепты фарша включают в себя добавление того или иного жира. И мы можем наблюдать, что в описании рецепта есть такой пункт, как «мясо или жир не должен нагреться» выше определенной температуры. В следствии быстрого нагрева при подготовке, сушке, варке или копчении колбас, сосисок происходит жировой отек. Что является браком для изделия. Чтобы этого избегать и было придумано охлаждение в мясорубке.
Функция охлаждения дает возможность получить на выходе более качественный фарш с привлекательным внешним видом, который при дальнейшей обработке не потеряет своих характеристик.
К примеру, многие рецепты фарша включают в себя добавление того или иного жира. И мы можем наблюдать, что в описании рецепта есть такой пункт, как «мясо или жир не должен нагреться» выше определенной температуры. В следствии быстрого нагрева при подготовке, сушке, варке или копчении колбас, сосисок происходит жировой отек. Что является браком для изделия. Чтобы этого избегать и было придумано охлаждение в мясорубке.
Если Вы производите продукты питания или любую другую продукцию, которая требует герметичную упаковку в пластиковые лотки, то наверняка перед Вами вставал вопрос как выбрать этот самый запайщик лотков или трей силер и чем они отличаются. Что означает это страшное слово "tray sealer" (рус "трей силер") - дословный перевод как-раз и означает "запайщик лотков". В нашей стране термин "запайщик лотков" встречается чаще всего.
Скин-упаковка - представляет собой вид упаковки, из тонкой нагретой плёнки в вакуумных условиях обтянутой на товаре, который помещают на листе немелованного картона, бумаги или лотке. По свойствам очень напоминает блистер, но является скорее его альтернативой.
Лотки под запайку – идеальное решение для производителей продуктов питания, которые идут в ногу со временем. Практически каждый день нам приходится сталкиваться с этой практичной упаковкой. Зачастую лотки под запайку используются при фасовке продуктов питания. Но это далеко не полный список областей применения изделий.
Самый основной и сложный процесс это подготовка сырья. Так процесс сопровождается добавлением различных стартовых культур.
Конечно есть способы вяления с помощью простой соли, он более легки и просты. Но мы пойдем сложным путем.
В принципе колбасные изделия получаемые путем сыровяления считаются одними из сложными, так как занимает довольно долгое время созревания.
Конечно есть способы вяления с помощью простой соли, он более легки и просты. Но мы пойдем сложным путем.
В принципе колбасные изделия получаемые путем сыровяления считаются одними из сложными, так как занимает довольно долгое время созревания.