Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Статьи

Полезные статьи и качественная информация от профессиональных шеф-поваров и экспертов.
Тестораскаточные машины
Часто встает вопрос о том, где и какое тесто раскатывать.
Давайте в этом разберемся.
Начнем с теста. Тут все просто. Есть самые распространенные виды теста для раскатки — мягкое, тугое (крутое) и слоеное.
Приготовление крутого теста в тестомесе
Приготовление теста в тестомесе — казалась, что может быть проще. Но за частую встречаются проблемы при замесе теста.
Абсолютно все влияет на то тесто, которое вы хотите получить. От влажности и сорта муки, от температуры воды и других жидкостей (молока, растительного масля, яиц и т. д.), до температуры помещения, в котором происходит замес теста.
Упаковка для ваших праздников
Уважаемые, друзья!
ТД Пищевые технологии поздравляет Вас с наступающими праздниками Новый год и Рождество Христово. Для нас очень важно сохранение доверительных отношений, особенно с кем мы уже не первый год вместе.

С каждым днём наша команда всё больше пополняется профессионалами. Мы развиваем и развиваемся путём освоения новых технологий.
Влажное вызревание мяса
Помимо сухого вызревания, есть еще влажное вызревание мяса.

Оно появилось вместе с вакуумной упаковкой продуктов. Мясо(отруб,стейк) помещается в пакет, герметично вакуумируется, что позволяет всей влаге остаться внутри.
Приготовление стейков
Многие спрашивают, как правильно замариновать кусок говядины, чтобы мясо получилось нежным и сочным.

Познакомлю вас с основами и хитростями, которые знает любой повар.
Печи, сувид или пароконвектомат — что выбрать для томления?
Если для увеличения прибыльности заведения и привлечения новых гостей вы решили внедрить на кухне технологию томления, имеет смысл внимательно изучить вопрос оборудования: какие его типы позволяют получить эффект томления, чем они отличаются друг от друга, что сегодня предлагает рынок.
Конвекционые печи
Конвекционная печь — это, по сути, большой духовой шкаф. Но в нем, в отличие от обычной духовки, приготовление продуктов происходит гораздо быстрее, а полезные свойства блюд и выпечки сохраняются лучше. Преимущества работы с конвекционными печами вытекают из того, что в основе принципа их работы лежит технология равномерной циркуляции горячего воздуха.

Воздух нагревается с помощью ТЕНов. Далее встроенные в печь вентиляторы равномерно распределяют его по всей жарочной камере.
Су-вид
Несмотря на то, что приготовление продуктов методом су-вид (sous-vide) известно довольно давно, настоящий бум «вакуумной» кулинарии в нашей стране начался совсем недавно, что не могло не вызывать ответной реакции со стороны производителей: на сегодняшний день на рынке представлено немало и самих су-видов, и сопутствующих товаров (например, бытовых вакууматоров).
Канапе
Канапешки, как их ласково называют, универсальны. Они подходят для абсолютно любого стола. Будь то банкет, фуршет, день рождения, детский праздник или просто внезапный вечерний визит друзей. А приготовление канапе - это поистине творческий и увлекательный процесс, ведь нужно не только уметь правильно сочетать продукты, но и собрать их в красивой последовательности.
Что нужно знать про экологичную упаковку
Экологичность – один из главных глобальных трендов в области упаковки. В последние годы этот вопрос все более актуален и для России: по данным Ipsos Online Panel, 79% россиян обеспокоены использования одноразовых товаров, а для 44% вопрос самым насущным является вопрос переработки отходов.
Все больше производителей идут навстречу идеям ответственного потребления, стремясь предложить товары в экологичной упаковке. И все больше они допускают ошибок.