Разработка меню и технологических карт
Наши специалисты помогут Вам разработать или обновить уникальное меню для предприятия общественного питания любой концепции и любого направления, которое вызовет аппетит у клиента и возбудит в нем желание заказать блюдо.
Создать хорошее и работающее меню, конечно же лучше, на начальном этапе. Ведь именно меню, в конечном итоге, определяет тип целевой аудитории, какой квалификации сотрудники Вам потребуются, перечень оборудования и многое другое. Всё это в комплексе будет определять популярность заведения, продажи и прибыль предприятия.
~ Наши услуги ~
Разработка десертной
или кондитерской карты
(торты, пирожные,
выпечка, десерты)
или кондитерской карты
(торты, пирожные,
выпечка, десерты)
Разработка ассортимента
выпечки на основе
различных видов теста
(пироги, пирожки, круассаны,
тарты, капкейки, маффины,
бездрожжевые пирожки, и т.д)
выпечки на основе
различных видов теста
(пироги, пирожки, круассаны,
тарты, капкейки, маффины,
бездрожжевые пирожки, и т.д)
Разработка меню
для предприятий
fast-food (фаст-фуд)
для предприятий
fast-food (фаст-фуд)
Разработка меню
Фабрика-кухня для
предприятий по выпуску
сэндвичей, салатов, закусок,
мясных и рыбных
полуфабрикатов, кулинарной
продукции для реализации
в сетях
Фабрика-кухня для
предприятий по выпуску
сэндвичей, салатов, закусок,
мясных и рыбных
полуфабрикатов, кулинарной
продукции для реализации
в сетях
Разработка детского
меню с анимационным
листом
меню с анимационным
листом
Создание блюд
с элементами
авангардной подачи
с элементами
авангардной подачи
Разработка
банкетного меню,
фуршетного, для
шведского стола
банкетного меню,
фуршетного, для
шведского стола
Разработка национальных
блюд Русская, Европейская,
Кавказская, Азиатская,
Средиземноморская и т.д.
блюд Русская, Европейская,
Кавказская, Азиатская,
Средиземноморская и т.д.
Получить бесплатную консультацию
~ Пример работ ~
~ Наши услуги ~
Разработка меню
и технологических
карт от 1 дня
и технологических
карт от 1 дня
Разрабатываем меню
и технологические карты
шеф-повар с 15 летним
стажем
и технологические карты
шеф-повар с 15 летним
стажем
Проводим обучение
персонала
персонала
Дизайн меню
под ключ
под ключ
Стоимость рассчитывается
индивидуально
индивидуально
~ Также мы предлагаем услуги ~