Мастер-класс "Мясо сухого вызревания: 60 дней"
Мастер-класс Мясо сухого вызревания: 60 дней
Ферментация мяса – самое обсуждаемое направление в современной кулинарии. Разберёмся в этой теме и дадим ответы на вопросы. Программа Мастер-класса:
• 1. Технология сухого созревания мяса 60 дней. Ферментация мяса в Шкафу для созревания мяса Samaref DE 700 RF PV BK (Италия).• 2. Технология Су-Вид в пароконвектомате PIRON EXPLORA (Италия).
• 3. Дегустация говяжьих стейков, выдержанных по технологии сухого созревания мяса 60 дней и приготовленных двумя способами: на пароконвектомате ПищТех ПР-06 (Россия) и дровяной печи FLAMY (Россия).
• 4. Приготовление начинки и соусов на Куттере с подогревом ROBOT-COOK от компании Robot Coupe (Франция).
• 5. Демонстрация работы машины упаковочная вакуумная DERBY 350 арт. 9EV35E10012005G. Преимущества вакуумной упаковки. Разновидности вакуумных пакетов.
• Дегустация.
Мероприятие состоится 02.12.2021 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей